季節メニュー
お品書き | |
さつま芋ご飯 | |
鶏南蛮きのこソースかけ | |
インゲンと人参の白和え | |
茄子とツナの味噌煮 | |
敬老の日
お品書き | |
赤飯 | |
ムツの照焼 | |
小松菜の煮物 | |
えび団子入りのすまし汁 | |
おはぎ | |
秋分の日
お品書き | |
ご飯 | |
秋刀魚のみぞれ煮 | |
秋の天ぷら
お品書き | |
ご飯 | |
秋の天ぷら(甘鯛、椎茸の海老しんじょ、舞茸、さつま芋、) | |
サーモンマリネ | |
きのこのすまし汁 | |
スポーツの日
お品書き | |
栗ご飯 | |
赤魚の煮付 | |
牛肉と玉ねぎの炒め煮 | |
水菜と湯葉の和え物 | |
りんごゼリー | |
2020年2月のお料理 | |
※クリックで拡大 |
2019年12月のお料理 | |
※クリックで拡大 |